Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session6e0d5e6a339581e89fb793539a53c7d756a44e38): failed to open stream: No space left on device

File: /home/opd/application/controllers/Post.php

File: /home/opd/index.php

DINAS PPPKBPPPA KABUPATEN WONOSOBO

TNI Manunggal KB Kesehatan Th 2021

Hari kamis tanggal 30 September 2021, berlangsung kegiatan launching TMKK (TNI Manunggal KB Kesehatan), Pencanangan DASHAT (Dapur Sehat Atasi Stunting) serta Pengukuhan Badan Pengurus Asosiasi Kelompok UPPKA (BPC AKU) yang di pusatkan di Desa Surengede Kecamatan Kejajar Kabupaten Wonosobo.

Kegiatan tersebut di hadiri oleh @bupati.wonosobo Bp. Afif Nurhidayat, S.Ag, Dandim 0707/Wonosobo Letkol Inf Rahmat S.E, M.Si, Kapolres AKBP Ganang Nugroho Widhi,.S.I.K.,M.T., Sekretaris Daerah Drs. One Andang Wardoyo, M.Si., serta Kepala Dinas Instansi terkait.

Kegiatan diawali dengan kunjungan Pelayanan KB di Puskesmas Kejajar 1 dan peninjauan ke Dapur Stunting dan dan kelas pengukuran bumil dan balita.
Dalam kesempatan tersebut Bupati Wonosobo menyampaikan bahwa pembinaan keluarga kecil Bahagia sejahtera merupakan bagian dari pembangunan sumber daya manusia, yang bukan hanya tanggungjawab dinas saja melainkan harus didukung oleh semua elemen dan komponen masyarakat.

Message: rewind() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /var/lib/php/sessions/ci_session6e0d5e6a339581e89fb793539a53c7d756a44e38