Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionc44b1c6d0e76fab0aee1375ee2bb3a273e78f5d7): failed to open stream: No space left on device

File: /home/opd/application/controllers/Post.php

File: /home/opd/index.php

DINAS PPPKBPPPA KABUPATEN WONOSOBO

Pencanangan PKK KB Kesehatan Th 2021

Pada tanggal 16 Noveber 2021 di Kecamatan Leksono. Berlangsung kegiatan Pencanangan PKK KB Kesehatan Th 2021. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Bupati Wonosobo, Drs. Muhammad Albar,M.M., bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Dyah Retno Sulistyowati, S.STP., Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Drs. M. Aziz Wijaya, M.Si., Camat se-Kabupaten Wonosobo, Forkopimca Kecamatan Leksono, Ketua TP PKK Kecamatan se-Kabupaten Wonosobo dan instansi terkait lainya.

Wakil Bupati Wonosobo juga menyampaikan ”Kami sampaikan apresiasi yang tinggi, karena kegiatan PKK KB Kesehatan Tahun 2021 bertujuan sangat mulia, yaitu untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat di tingkat Desa/Kelurahan, dengan fokus utama pencegahan dan penanganan stunting di Kabupaten Wonosobo,”.

Sementara itu Ketua TP PKK Kabupaten sekaligus Kepala Dinas DPPKBPPPA, Dyah Retno Sulistyowati mengatakan, pencanangan PKK KB Kes Tahun 2021 di Kabupaten Wonosobo dimulai dengan berbagai rangkaian kegiatan dari Tanggal 1 November 2021 sampai dengan tanggal 30 November 2021. Mulai dari pelayanan KB momentum berupa pemasangan IUD maupun Implant di seluruh tempat pelayanan kesehatan dasar/Puskesmas maupun di Bidan praktik suasta yang telah terbentuk MoU dengan DPPKBPPPA, serta pelayanan KB mobile.

Sumber : https://prokompim.wonosobokab.go.id

Message: rewind() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /var/lib/php/sessions/ci_sessionc44b1c6d0e76fab0aee1375ee2bb3a273e78f5d7