Sosialisasi Materi & Media KIE Bagi Pengelola Pro PN

10/05/21

Pada tanggal 5 Mei 2021, berlansung Sosialisasi Materi & Media KIE Bagi Pengelola Pro PN yang diadakan di Pibee Resto. Kegiatan ini secara resmi dibuka oleh Kepala Dinas PPKBPPPA Kab. Wonosobo Ibu Dyah Retno Sulistyowati, S.STP. Dalam sambutannya berharap kepada peserta yang terdiri dari Bidan Desa & ketua Kader BKB dari berbagai kecamatan di Kab. Wonosobo, bahwa Kabupaten Wonosobo untuk saat ini menjadi perhatian dari propinsi Jawa tengah , karena menduduki rangking 1 data stunting nya , maka ayo kita Bersama-sama mendorong menurunkan angka stunting di kabupaten wonosobo.

Begitu juga Kepala Bidang Pembangunan Keluarga & Advokasi Ibu Umi Mardiyah S.Sos M.M mengatakan tentunya kegiatan ini bisa menjadi tambahan bekal disaat terjun ke masyarakat, sehingga kita semua bisa mensukseskan menekan angka stunting di kabupaten wonosobo ini .