Evaluasi Program Bangga Kencana

6 September 2021 di Pibee Resto berlangsung rapat rutin Dinas PPKBPPPA Kab. Wonosobo beserta Penyuluh KB se-Kab. Wonosobo yang membahas Evaluasi Program Bangga Kencana yang bertujuan meningkatkan kualitas keluarga di Indonesia, khususnya di kabupaten wonosobo.

Kepala Dinas PPKBPPPA Kab. Wonosobo Dyah Sulistyowati, S. STP. juga menyampaikan, dikarenakan Kabupaten wonosobo terdapat angka stunting yang tinggi. Mari kita bekerja lebih ekstra lagi, Saat ini, Indonesia terus mendorong konvergensi program penurunan stunting dari pusat hingga tingkat desa, agar bisa menyasar sasaran program: rumah tangga 1.000 hari pertama kehidupan (1.000 HPK).