15 september 2021 di Pibee Resto, berlangsung workshop Peningkatan Kapasitas Pengelolaa Program Prioritas Nasional di Kabupaten Wonosobo dalam rangka percepatan pencegahan stunting di kabupaten wonosobo. Pada pertemuan kali ini dengan pembicara Dr. Tejo Sujatmiko,SpOG tentang Persiapan pra konsepsi dan konsepsi dalam rangka pencegahan stunting, Nur Hidayah, S.Sos.,MM Kabid. Dalduk DPPKBPPPA Kab. Wonosobo tentang Peran Tim Penggerak Pkk Dalam Pembentukan Dan Penggerakan Tri Bina (BKB, BKR, BKL), Christian A.W. LPTP Pelatihan Kader Kb dalam penanganan pencegahan stunting, IMAM RIFAI, SE Koordinator Penyuluh KB Kec. Kepil.

Turut hadir pula Dyah Sulistyowati, S.STP Kepala dinas PPKBPPPA Kab. Wonosobo serta menyampaikan kepada peserta dari Penyuluh KB, Kader BKB, BKR, PIK R, PKK Desa, dan Bidan Desa dari 8 desa non stunting. Beliau menyampaikan bahwa “ Mari kita pertahankan, jangan sampai menjadi desa lokus stunting ditahun berikutnya. “