RAKOR TIM AUDIT

Bertempat di BAPELKES JATENG terselenggara RAKOR TIM AUDIT Pembahasan/Desiminasi Keluarga Resiko Stunting Bagi Baduta, Catin Bumil dan Ibu Bersalin Dalam Upaya Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Wonosobo. Hadir pada kesempatan ini Kepala BKKBN Jateng drg. Widwiono, M.Kes dan Kepala Dinas PPKBPPPA Kab. Wonosobo Dyah Retno Sulistyowati, S.STP. 06/09/22

Audit Stunting yang dilaksanakan meliputi identifikasi jumlah kasus penyebab tata kelola yang sedang diterapkan, tingkat efektifitas serta kendala yang terjadi, merumuskan solusi terhadap permasalahan yang dibahas pada audit kasus Stunting di tiap kecamatan, serta evaluasi hasil tindak lanjut yang bertujuan untuk memberikan rekomendasi bagi tindakan, hingga penanganan yang tepat pada kasus stunting.

#CegahStunting #BerencanaItuKeren #JoKawinBocah