Wonosobo Juara

Dalam rangka memperingati Hari Ibu ke 94 Tahun 2022, @dp3ap2kb_jateng mengadakan Lombaan dengan berbagai kategorinya.

Pada kesempatan ini Dinas PPKBPPA Kab. Wonosobo pada tanggal 06/12/22 tim penilaian lapangan 3 Finalis Lomba PPEP 2022 mengunjungi Kelompok Karya Lestari (Wonosobo).

Tiga kelompok finalis tersebut terpilih diantara 37 kelompok peserta lainnya karena unggul dalam indikator legalitas dan perizinan kelompok usaha, peran intervensi dan sinergitas dari pemerintah setempat, inovasi produk dan kuailtas produk yang dihasilkan, packaging dan pemasaran serta manajemen kelompok dalam menjalankan usaha.

Pada Tanggal 16/12/22 Kabupaten Wonosobo mendapat Juara 2 Kelompok PPEP Karya Lestari (Kaliwiro) dan Juara 1 Gender Champion Bidang Milenial.

#JoKawinBocah #BerencanaItuKeren #HariIbuKe94