Sosialisasi Jaringan Perempuan Usaha Kecil (JARPUK)

Pada tanggal 16 Mei 2023 bertempat di Aula Kecamatan Sukoharjo telah dilaksanakan Sosialisasi Jaringan Perempuan Usaha Kecil (JARPUK) dan Kelas Bisnis bagi Perempuan Usaha Kecil dimana pada kesempatan tersebut ketua JARPUK Kabupaten Wonosobo Ibu Nuke Maya menyampaikan bahwa JARPUK sudah berkolaborasi secara aktif dengan dinas-dinas terkait sehingga dapat membantu perempuan usaha kecil dalam hal perizinan PIRT, sertifikat halal secara gratis serta fasilitasi untuk pemasaran, lebih lanjut Kepala Unit Pemasaran Bank Jateng cabang pembantu Selomerto Ibu Amalia menyampaikan alur dan proses bagaimana cara perempuan usaha kecil dapat mengakses ranah perbankan guna melakukan pengembangan terhadap usaha yang sedang dijalani.

#PPPA #keluargasejahtera #keluargaberencana #stopperkawinananak #jokawinbocah