Pembinaan Kader IMP/PPKBD Kecamatan Kertek dan Kecamatan Kalikajar

[Pembinaan Kader IMP/PPKBD Kecamatan Kertek dan Kecamatan Kalikajar]

Pada tanggal 23 Mei 2023 bertempat di Ruang Pertemuan Sindoro Sumbing Kecamatan Kertek Kabupaten Wonosobo telah dilaksanakan Pembinaan Kader IMP/PPKBD Kabupaten Wonosobo, kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Kecamatan Kertek Singgih Kuncoro, S.E, M.M, Kepala Bidang Pembangunan Keluarga dan Advokasi Dra. Roro Farighoh, PLKB Kecamatan Kertek dan Kalikajar OPD dan lembaga terkait. Pada kesempatan tersebut Camat Kertek Singgih Kuncoro, S.E, M.M, menyampaikan pentingnya Kader PPKBD dalam melaksanakan tugas membantu tersebarnya informasi KB ke masyarakat dan membantu menciptakan pembangunan keluarga sejahtera,dalam mendampingi keluarga, komunikasi, edukasi dan laporan dengan sasaran yakni calon pengantin (catin), ibu hamil, ibu pasca salin, dan baduta/balita.

#jokawinbocah #berencanitukeren #keluargaberencana #cegahstunting #cegahstuntingitupenting #keluarasejahtera